Aspectos Legales

Datos Identificativos

Al acceder al Sitio Web ubicado en el dominio culturtravel.es y/o a cualquiera de las páginas o subpáginas comprendidas en dicho dominio, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta la política de privacidad y el Aviso Legal de este Sitio Web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en la política de privacidad y el Aviso Legal, le rogamos que se abstenga de utilizar el Sitio Web. culturtravel.es es titularidad de la empresa MICE CULTURAL S.L agencia de viajes minorista con título licencia _____________________, domiciliada en Paseo de los Olmos,9 Esc. F Planta6, puerta C 28005 Madrid ESPAÑA, con CIF B87141529, teléfono  (+34) 913 36 64 509 ,y e-mail: administracion@micecultural.com . Inscrita en el registro mercantil de Madrid.

Objeto y Ámbito de aplicación

Estas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso del Sitio Web, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por  contenidos  los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

Se entenderá que el acceso o la mera utilización de taincentivos.com por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que MICE CULTURAL S.L tenga publicadas en cada momento en el que acceda a taincentivos.com En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas condiciones generales.

En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en taincentivos.com. A través de taincentivos.com, MICE CULTURAL S.L podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, MICE CULTURAL S.L no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

En este Sitio Web, MICE CULTURAL S.L pone a disposición de los usuarios del mismo información gratuita respecto de los productos y servicios prestados por ella. En este Sitio Web no se ofrece la posibilidad de comprar los productos o contratar los servicios ofrecidos. La información provista en el Sitio Web sólo tiene un carácter indicativo, orientativo y estimativo y nunca tendrá valor vinculante para MICE CULTURAL S.L.»

Propiedad intelectual e industrial

En este Sitio Web, MICE CULTURAL S.L pone a disposición de los usuarios del mismo información gratuita respecto de los productos y servicios prestados por ella. Todos los contenidos del Sitio Web son propiedad de MICE CULTURAL S.L o, en su caso, MICE CULTURAL S.L cuenta con licencia para su uso, gozando en consecuencia de la protección propia prevista sobre la propiedad industrial e intelectual. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica cesión por parte de MICE CULTURAL S.L de tales derechos a los usuarios.

Los usuarios del sitio web pueden hacer uso privado del Sitio Web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial de los mismos, ni alterarlos en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por MICE CULTURAL S.L en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual, afectará a los derechos del mencionado titular conforme a los tratados internacionales y la normativa aplicable y vigente en España.

Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Sitio Web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por MICE CULTURAL S.L en el presente  Aviso legal . En caso de que los usuarios deseen utilizar las marcas, nombres, logos o cualquier otro signo distintivo disponibles en el Sitio Web de MICE CULTURAL S.L, pueden solicitar la autorización necesaria poniéndose en contacto con el webmasmaster a través del link disponible al final del presente Aviso Legal. «

Acceso al sitio web

El acceso a taincentivos.com por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito. No obstante, MICE CULTURAL S.L ofrece a los usuarios del Sitio Web la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros por medio de e-mail con la finalidad de obtener mayor información sobre los servicios prestados por la Empresa.

El usuario que libre y voluntariamente se comunique con MICE CULTURAL S.L proporciona los datos personales que considere oportunos a MICE CULTURAL S.L y por tanto autoriza expresamente a MICE CULTURAL S.L a servirse de dichos datos para enviarle comunicaciones comerciales sobre sus productos o servicios, mientras no manifieste expresamente su rechazo a recibir dichas comunicaciones.

Los datos proporcionados por el Usuario a MICE CULTURAL S.L a través de e-mail, serán tratados conforme a lo descrito en la  Política de Privacidad  de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

La comunicación vía e-mail entre los usuarios y MICE CULTURAL S.L no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no viajan cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Toda la información que facilite el Usuario a MICE CULTURAL S.L deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a MICE CULTURAL S.L. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a MICE CULTURAL S.L permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MICE CULTURAL S.L o a terceros por la información que facilite.

Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por MICE CULTURAL S.L o terceros a través de MICE CULTURAL S.L pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en taincentivos.com.

Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través de MICE CULTURAL.com por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, elconsentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

Hipervínculos

Este Sitio Web contiene hipervínculos con otros sitios web, algunos de los cuales no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por MICE CULTURAL S.L, no siendo responsable por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares, y MICE CULTURAL S.L no garantiza ni aprueba dichos contenidos por el mero hecho de que en su sitio web se halle establecido un hipervínculo a los mismos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Sitio Web. MICE CULTURAL S.L no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces.

Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente Sitio Web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que MICE CULTURAL S.L autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establezca el hiperenlace al Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre MICE CULTURAL S.L y el titular de la página web en la que se establezca el mismo.

No se establecerán hipervínculos al Sitio Web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros. Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan al Sitio Web desde otras páginas web permitirán el acceso al Sitio Web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna, no permitiéndose realizar  frames  del mismo.

Actualizaciones

MICE CULTURAL S.L no garantiza la total actualización y/o exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, si bien hace todo lo posible para que así sea. A pesar de que MICE CULTURAL S.L desea prestar a los usuarios a través del Sitio Web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de persa índole. En tal caso, MICE CULTURAL S.L intentaría avisar a sus usuarios con la necesaria antelación, siempre que ello fuera posible, no responsabilizándose en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente Sitio Web.

Normativa legal y jurisdicción aplicable

La  Política de Privacidad  y el Aviso Legal de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD), el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico (en adelante LSSI), y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Sitio Web, resultando accesible para los usuarios del mismo.

Para las condiciones de contratación nos remitimos redactadas en el Libro IV del RDL 1/2007, Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, especialmente a su título II, artículos 159 y 160.

El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento de la  Política de Privacidad  y el Aviso Legal de este Sitio Web y de la legislación española aplicable en la materia.

Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Madrid, cuando se encuentre fuera de España, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponder.»